住宿 机票 租车 景点 机场出租车

张真实照片分享

这些评语是如何产生的?

  • 1

    从预订开始

    从预订开始

    仅有做了预订的客人可填写评语。只有这样,我们才能确保评语来自于曾入住过酒店的真实住客。

  • 2

    然后启程

    然后启程

    客人入住酒店时亲身体验了客房是否安静、员工是否友善,等等。

  • 最后,填写评语

    最后,填写评语

    旅程结束后,客人们将他们的住宿体验告诉我们。我们会验证所有评语的真实性并检查是否包含不雅语言,然后再添加到我们的网站上。

热门国家

  • 沙迦国敦大酒店

    - “工作人员都很热情,有什么不懂的,都会耐心告诉你。餐食都很丰富。”

  • 马里恩湾假日公园

    - “舒适的环境 试了公用的烧烤架并且在家里做了饭,有家的感觉 距离innes national park很近,开车大概6分钟左右”

  • Casa Alma Zen - Hostel Boutique Ubatuba

    - “位置好,房东nice,非常精致,早餐丰盛美味,房间干净舒适,强烈推荐!”

  • 多伦多市中心万怡酒店

    - “员工非常好,不仅让我们提前check in了,而且关于怎么停车给了详细的说明。很感谢!”

  • Flowers Hotels

    - “很干净,房间也大,隔音好,离火车站两百米距离,住的很舒服。”

  • Hotel La Caminera Club de Campo

    - “SPA,房间和浴室,早餐和餐厅,室外环境,风景。我们还购买了浪漫体验,也是非常棒!”

  • 阿拉娜酒店

    - “比起之前住的小酒店实在太干净啦!而且离火车站地铁站都非常近。好评!”

  • Hotel Shepherds Bush London

    - “员工态度很好很友善,房间干净卫生,有货物电梯,搬行李上下楼很方便,近地铁站,交通便利”

  • 恩普罗精品套房公寓式酒店

    - “早餐很好,主人很友好。干净。美丽,完美假期。”

  • Sunset Pandawa Villa

    - “每天的日落都美到让人震惊。面对广阔麦田的泳池,让人感觉生活美好,亲近大自然。房间设计很温暖,每一间都各有特色。巴厘岛的传统文化在这个街区保持的很好,离乌布只有20分钟,却完全没有浓厚的商业气氛。员工们保持微笑,乐于帮助你解决所有问题。在这里居住的时间让人感到内心平静安宁,下次还会再来。 Will back next time! Such a peace place with the most beautiful views, you can see the rice field sunset besides the swimming pool, also love the boutique designed rooms and big smile staffs!”

  • B&b Kingsman

    - “早餐好吃,食物特别多吃不完,房间和照片一样漂亮,位置也好,下次再来~”

  • 友四郎民宿旅馆

    - “位置好,周围环境非常好,很清静。房子很漂亮、干净。早餐和晚餐都非常好吃,房东热情周到,为我做详细讲解,从每餐的选料到历史文化。非常感谢,下次还想再来。”

  • Muk by Victoria Home Melaka

    - “房间很宽大,舒适,整洁。 设计也很独特 下次还会再来”

  • ibis Styles Amsterdam Airport

    - “员工很nice,装修设施都很新很好看,床非常舒服”

  • 霍尔里宗酒店

    - “很好,早晨很美味。干净舒适,WiFi信号强”

  • 菲盖拉广场公寓

    - “地理位置很好,早餐丰富,餐厅紧邻广场。工作人员很专业很热心。”

  • 苏兹达尔埃琳娜宾馆

    - “非常好的俄罗斯大妈,因为想多住几天,所以房东人品非常看重,看了评论来的,确实没让我失望”

  • Oakwood Suites Bangkok

    - “位置非常好,就在EM商场后面,步行1分钟可达。设施很新,健身房特别完善。房间宽敞舒适。早餐也很好。”

  • 瑟根特酒店

    - “位置绝佳 旁边就是淑女海滩,房间有一个小阳台,眺望阳台 只要天气晴 就可以享受日出日落 绝美 房间干净 空调给劲 早餐好吃。老板人特别好,有问题都会帮忙热心解决,推荐的餐厅很好吃很好吃hahahahahaha ”

  • 盐湖城RL酒店

    - “物美价廉!位置在市中心,一下高速就到,非常方便。”

最新点评

  • 汉庭优佳厦门中山路步行街酒店

    厦门, 中国

    评分:8.5
    • 好评区

      早餐大叔人好,退房走那天还给我打包酸奶。清洁阿姨人也好,看我出门让我拿矿泉水喝。前台小姐姐,小姐姐笑容甜美,帮我垫付快递费。泡的玫瑰水味道好喝。大堂味道好闻,位置闹中取静。刷卡进入电梯,快递有机器人送上楼。(有个小小的洗衣房,不过没用过)

    • 差评区

      隔壁居民楼有狗叫,白天刚起,夜里准备睡前,都会叫。好在持续时间短,但保证每天叫。房间没有小冰箱,只能喝常温水。隔壁关门,房间会振动。

    点评日期:2020年9月23日 于2020年9月入住
    xue 中国
  • 三亚海立方度假酒店

    三亚, 中国

    评分:7.8
    • 好评区

      性价比不错,离海滩也近,只不过我们碰巧遇上了台风所以没看到蓝蓝的海,喜欢酒店房间的吊顶风扇,住的还舒服的,只不过酒店的早餐需要加强,没有很好吃,周边的海鲜街也一般

    点评日期:2020年9月24日 于2020年9月入住
    Qiaoqiao 中国
  • 丽江榕意客栈(入住赠送口罩)

    丽江, 中国

    评分:9.7
    • 好评区

      特别喜欢在大理旅游,看了很多家住宿,最终选择这家,环境很好,比较安静,入住房间比较宽敞,床品很舒服干净,服务特别热情,给推荐很多旅游线路和特色,推荐

    点评日期:2020年9月23日 于2020年9月入住
    宇璇 中国
  • 厦门中心智选假日酒店

    厦门, 中国

    评分:8.3
    • 好评区

      虽然离中心地区偏远,但是交通十分方便,公交和地铁均在附近,并且没有吵的感觉。早餐以中餐为主,品种和质量中规中矩。客房设施状态良好,保洁质量优秀。

    点评日期:2020年9月24日 于2020年9月入住
    Xin 中国
  • 千岛湖洲际度假酒店

    淳安, 中国

    评分:8.5
    • 好评区

      房间升了级,景观非常好。秋天里,桂花开了,一路上都很香。早上在湖边散步,空气好极了。

    • 差评区

      没什么不满意的。

    点评日期:2020年9月23日 于2020年9月入住
    lidiahwu 中国
  • 大理积木·咖啡馆与旅行酒店

    大理, 中国

    评分:9.6
    • 好评区

      很喜欢店家的风格 简约舒适  顾客酒水还能打折

    点评日期:2020年9月23日 于2020年9月入住
    志德 中国
  • 临溪精品酒店

    黄山风景区, 中国

    评分:8.9
    • 好评区

      老板提供的黄山攻略很详细

    • 差评区

      餐厅不好吃

    点评日期:2020年9月23日 于2020年9月入住
    qian 中国
  • 无锡雅诗阁云蝠服务公寓

    无锡, 中国

    评分:9
    • 好评区

      服务和地理位置都不错

    • 差评区

      客人入住前最好检查一下设施是否完好

    点评日期:2020年9月24日 于2020年9月入住
    wei 中国
  • 大理古城素色精品客栈

    大理, 中国

    评分:9.6
    • 好评区

      很干净,住的很开心

    点评日期:2020年9月23日 于2020年9月入住
    李维龙 中国
  • 上海武宁丽柏酒店Light

    上海, 中国

    评分:9.6
    • 好评区

      周边出差首选,酒店很新很干净。服务早餐都不错。一直住的这里。

    点评日期:2020年9月23日 于2020年9月入住
    匿名 中国

好评酒店

  • 北美洲
  • 中东
  • 大洋洲
  • 非洲
  • 中美洲
  • 南美洲
  • 加勒比
  • 欧洲
  • 亚洲
  • La Quinta by Wyndham Fargo-Medical Center

    法戈, 北达科他州, 美国

    评分:8.8
    • 好评区

      非常满意

    • 差评区

      没有

    点评日期:2020年7月26日 于2020年7月入住
    Lingzhi Peng 美国
  • 汉普顿宾馆及套房酒店 - 明尼阿波利斯/市中心

    明尼阿波利斯, 明尼苏达州, 美国

    评分:8.9
    • 好评区

      住的非常舒适,服务态度好

    点评日期:2019年8月29日 于2019年8月入住
    匿名 中国
  • 住宿加早餐舒适宾馆

    尼亚加拉瀑布, 加拿大

    评分:9.5
    • 好评区

      Perfect !

    点评日期:2018年8月14日 于2018年8月入住
    Gezi 法国
  • 天空之家旅馆

    基洛纳, 加拿大

    评分:9.7
    • 好评区

      风景非常棒,设施非常好,房东很热情

    点评日期:2019年8月30日 于2019年8月入住
    qianjia 中国
  • 杰西卡豪斯有限公司旅馆

    里士满, 加拿大

    评分:9.7
    • 好评区

      老板很热情,会提供很多有用的信息。早餐量足而且味道特别棒!步行3分钟就有公车站,去渔人码头或者天车站都很方便。下次来温哥华一定会再住这里!

    点评日期:2018年10月21日 于2018年10月入住
    Qinhe 日本
  • 第五元素酒店

    蒙特朗布朗, 加拿大

    评分:9.6
    • 好评区

      环境没话说

    点评日期:2019年10月7日 于2019年10月入住
    chunchen 中国
  • 波士顿游艇天堂酒店

    波士顿, 马萨诸塞州, 美国

    评分:9.7
    • 好评区

      房间很大,传统家具,布局舒适温馨,窗外就是游蓝色港湾和艇码头,景色迷人。有天窗,床品舒适,房间干净,除了咖啡机,还提供热水壶和微波炉,早餐精美,酒店小而精致,一切都非常温馨舒适,如果有机会再次去波士顿,依然希望选择这家酒店。

    • 差评区

      不能免费停车。

    点评日期:2019年10月9日 于2019年10月入住
    Jin 中国
  • 蝴蝶庄园住宿加早餐旅馆

    尼亚加拉瀑布, 加拿大

    评分:9.5
    • 好评区

      The Butterfly Manor is neat, quiet.The room is clean and nice.The breakfast is good.

    • 差评区

      Nothing.

    点评日期:2019年12月27日 于2019年12月入住
    匿名 加拿大
  • 桑德曼汉密尔顿酒店

    汉密尔顿, 加拿大

    评分:8.5
    • 好评区

      旁边就是沃尔玛,购物方便。停车方便,免费。

    点评日期:2019年7月25日 于2019年7月入住
    HUIHUA 中国
  • 阿罗哈广场住宿加早餐旅馆

    沃尔卡诺, 夏威夷, 美国

    评分:9.1
    • 好评区

      周围安静,房间大,床舒服

    点评日期:2019年7月26日 于2019年7月入住
    LELE 中国
  • 金湖灰石住宿加早餐旅馆

    Deacon, 加拿大

    评分:9.7
    • 好评区

      非常喜欢

    • 差评区

      没有

    点评日期:2019年10月21日 于2019年9月入住
    Liya 中国
  • 圣卡洛斯万豪雷德伍德城酒店

    圣卡洛斯, 加利福尼亚州, 美国

    评分:9.3
    • 好评区

      超高性价比,房间非常舒适,员工很热情,免费停车,离Google,斯坦福都不远

    点评日期:2019年6月8日 于2019年5月入住
    Min 中国
  • 伍斯特希尔顿惠庭套房酒店

    伍斯特, 马萨诸塞州, 美国

    评分:9.1
    • 好评区

      住了二周,非常方便且周一至周四提供免费晚餐。

    • 差评区

      Booking上显示不能带宠物,但是入住时看到有人带的。是不是Booking上的信息不准确,望及时更正。

    点评日期:2019年10月20日 于2019年10月入住
    Qi 中国
  • Better Bed

    里士满, 加拿大

    评分:9.1
    • 好评区

      设施齐全 环境安静干净 房东很好客热情

    点评日期:2019年6月5日 于2019年6月入住
    匿名 中国
  • 加拿大之家住宿加早餐旅馆

    温哥华, 加拿大

    评分:9.4
    • 好评区

      1.早餐可以 食材丰富 不用一早就去外面找吃的 2.酒店出行方便 3.暖气比较足

    • 差评区

      1.床垫比较软 整个人都凹进去了 不喜欢的人会不适应 2.房间内没有热水壶 半夜想喝水要去一楼厨房

    点评日期:2020年1月28日 于2020年1月入住
    匿名 中国
  • 豪华舒适别墅

    里士满, 加拿大

    评分:9.4
    • 好评区

      非常非常棒的别墅,房间干净,床品舒适,设施齐全,停车方便,地理位置也好,去哪吃东西开车都要不了几分钟。住了两天果断把后面的酒店退了换成这继续住。美女老板娘很贴心给出游玩建议。。。总之非常满意!!!下次来温哥华不用找其他酒店拉。

    点评日期:2019年11月28日 于2019年11月入住
    junsheng 中国
  • 摩根庄园酒店

    魁北克市, 加拿大

    评分:9.3
    • 好评区

      房间很大,设施很新,地理位置好

    • 差评区

      没有停车位

    点评日期:2018年10月18日 于2018年10月入住
    匿名 中国
  • 溪边小屋旅馆

    Thayne, 怀俄明州, 美国

    评分:9.5
    • 好评区

      从黄石公园经过大提顿公园返回盐湖城路上的一个中转酒店,因为信号一直不好,只能使用坦途离线导航,酒店标记正确,位置非常好,在路右侧。 对面是加油站和银行,有一个中型超市,还有一个披萨店~对于周边饭馆八点关门找不到饭吃的我们来说非常重要。 游泳池虽然很迷你,还有一个温水池,孩子玩的很高兴。 房间设备齐全,干净整洁,我们四人预订两个双床的小屋睡得很好。家庭式早饭,煮鸡蛋,煎鸡蛋,两三种面包,松饼,凉牛奶,麦片,咖啡,还有辣椒酱番茄酱等佐料,对于家庭式旅馆来说还不错😊

    点评日期:2019年7月23日 于2019年7月入住
    阿霄 中国
  • Alii Kane Cottages with Loft

    沃尔卡诺, 夏威夷, 美国

    评分:9.6
    • 好评区

      环境很好,就在热带雨林中。主人还给我们准备了一些面包和水果。有厨房设施,可以自己买菜做饭,但是不能起油烟。

    • 差评区

      无线网络不太给力

    点评日期:2018年8月22日 于2018年8月入住
    凤凰比翼 中国
  • 洛杉矶国际机场特雷莎民宿

    洛杉矶, 加利福尼亚州, 美国

    评分:9.2
    • 好评区

      房东夫妇是一对热心的华人,善于交流沟通,乐于帮助解决各种问题。 民宿距离洛杉矶国际机场几分钟车程,方便乘机或转机,步行几分钟有一个很大的超市,方便采购食品,周边餐厅云集(中餐、日餐、西餐、快餐),方便吃饭。 院落清净幽雅,主人栽种了各种花卉绿植,就像一座精致的小花园。 房间干净整洁,家具古香古色,厨房一应俱全,就像在自家一样。

    点评日期:2019年7月11日 于2019年7月入住
    XIAOFANG KONG 中国
  • 皮斯莫灯塔套房酒店

    皮斯莫比奇, 加利福尼亚州, 美国

    评分:9.1
    • 好评区

      早餐很棒,选择多。房间很大,干净。亲子类型酒店,孩子玩乐设施多,待的都不愿走了。

    点评日期:2018年10月6日 于2018年9月入住
    guan li 中国
  • 时代广场套房酒店

    温哥华, 加拿大

    评分:9.4
    • 好评区

      地理位置好 吃饭方便 逛街方便 房间大

    点评日期:2019年10月7日 于2019年10月入住
    Hai 中国
  • Oak Bay Beach Hotel

    维多利亚, 加拿大

    评分:9.4
    • 好评区

      浴室的东西都很好

    • 差评区

      吹风机太旧了 灯也有坏的

    点评日期:2019年6月15日 于2019年6月入住
    11 加拿大
  • 华盛顿威拉德洲际酒店

    华盛顿, 哥伦比亚特区, 美国

    评分:9.3
    • 好评区

      一切都很好。离地铁站就一个街区,周边有cvs。酒店早餐还有酱肉包和蒸饺,非常不错了。

    • 差评区

      没有

    点评日期:2019年8月11日 于2019年8月入住
    li 中国
  • 玛布黑湖畔庄园酒店

    耶洛奈夫, 加拿大

    评分:9.1
    • 好评区

      就在湖边,和船屋有一样的视野,而且更舒适。主人非常亲切和热心,早餐好吃量又足,帮我们订的她朋友的追极光之旅也超级棒。

    点评日期:2018年10月5日 于2018年10月入住
    jing 中国
  • 维多利亚丽晶海滨套房酒店

    维多利亚, 加拿大

    评分:9.1
    • 好评区

      酒店位置非常棒,在维多利亚性价比超级高,因为厨房无法正常使用还主动降低了房费,服务人员态度很棒,房间和客厅很大,完全被惊艳到了,足够开一个party,是此行性价比最高的酒店,没有之一。满分推荐

    • 差评区

      没有

    点评日期:2018年8月24日 于2018年8月入住
    sywyb 中国
  • M蒙特利尔旅馆

    蒙特利尔, 加拿大

    评分:9.1
    • 好评区

      高级厨房 床位的私密性很强 酒店顶层有游泳池 环境超棒 位置绝佳 离地铁近 早餐也很棒

    点评日期:2019年7月21日 于2019年7月入住
    long ding 中国
  • 赛马俱乐部套房酒店

    拉斯维加斯, 内华达州, 美国

    评分:8.9
    • 好评区

      地理位置、性价比

    点评日期:2018年10月12日 于2018年9月入住
    YANLI 中国
  • Zohar's Apartment

    海法, 以色列

    评分:9.9
    • 好评区

      一进院子就被吸引了。打开房门不由得尖叫出来。真的太有家的温馨感了。超级舒适自在。床多,沙发多,各处都干干净净。关键是冰箱里房东大叔给我们准备了丰盛的水果食物咖啡。Zohar大叔人太好了,有颜值,有风度,还给我们做的一手最好吃的早饭!简直太赞!

    • 差评区

      完全没有。

    点评日期:2019年2月6日 于2019年2月入住
    Yihe 中国
  • 阿尔巴哈尔市中心公寓

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.4
    • 好评区

      地理位置极佳,房间功能齐全,每日有清洁服务,提供免费停车场。房东很贴心,考虑周全。

    点评日期:2019年10月13日 于2019年10月入住
    QIAN 中国
  • 沙尔玛公寓

    特拉维夫, 以色列

    评分:9.4
    • 好评区

      老板自称是个艺术收藏者,但我看见了他唯一的作品,有关爱情和自己的德国女友,我想那是一次伟大的相遇~

    点评日期:2019年2月14日 于2019年2月入住
    YIFEI 中国
  • 豪斯精品套房酒店

    安曼, 约旦

    评分:9.2
    • 好评区

      酒店的位置非常便利!出门步行5分钟左右就可以到彩虹街!周边就有超市,餐厅,咖啡厅。酒店的房间干净整洁!所有的工作人员都非常热情!极力推荐。

    点评日期:2019年10月30日 于2019年10月入住
    XIAO HUI 塞浦路斯
  • 阿布扎比圣瑞吉酒店

    阿布扎比, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.3
    • 好评区

      每天提供的早晚餐都不重樣,住多少天都不會吃膩,見到的每一位酒店員工都會給你溫暖的微笑

    点评日期:2020年2月23日 于2020年2月入住
    LIQIONG 中国
  • Premier Inn Dubai Al Jaddaf

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:8.8
    • 好评区

      设施环境:楼下就有便利店、离地铁站、公交站都很近,位于Dubai Mall和机场之间(距离机场更近)所以也比较方便。 员工服务:热情、有耐心 居住设施:床很舒适,枕头也是一个房间准备了四个很方便。灯的布局设置也很合理。而且环境很安静

    • 差评区

      窗户不能打开换气、没有找到排风系统,不能保证空气流通,有一点不方便。 Wi-Fi总是会断掉,希望可以改进。

    点评日期:2020年1月8日 于2020年1月入住
    JINGYI 中国
  • Wadi Rum Bubble Luxotel

    瓦迪拉姆, 约旦

    评分:9.2
    • 好评区

      很好的酒店,和petra bubble luxury是一个老板,在wadi rum新开的店。所有设施都很好,干净卫生,工作人员也很亲切,因为我们是开业第二天去的,老板亲自接待了我们,很热情。刚到店的头一晚会准备当地的特色食物。高度推荐

    点评日期:2019年5月22日 于2019年5月入住
    Jiang Yang 英国
  • 迪拜柏悦酒店

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.2
    • 好评区

      豪华,一楼还带花园。很赞。提醒任何入住人不要妄想走到前台办理入住手续,从酒店大门到入住大堂超远的,还是打车去吧。这个酒店实在太大了,有太多设施和花园,所以大门到大堂超远的

    • 差评区

      一切都很好吧

    点评日期:2019年9月21日 于2019年9月入住
    Junhui 中国
  • 盖斯尔奥萨拉安纳塔拉沙漠度假酒店

    朱瑞拉, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.3
    • 好评区

      很远很值得!进入酒店第一道门后,全程惊喜!

    点评日期:2018年8月19日 于2018年8月入住
    XIN 日本
  • 迪拜阿玛哈豪华精选沙漠水疗度假酒店

    Murquab, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9
    • 好评区

      风景非常好,被羚羊和小鸟惊喜了。可惜刮沙尘暴了,无法好好享受泳池,但仍然很快乐。餐厅的中国员工特别用心,非常感谢他的各种推荐。早餐也很丰富。整个入住体验非常好。不觉得设施陈旧。

    • 差评区

      洗浴的水龙头不算好拧,进入酒店之前那一段凹凸不平的路也是开得有点痛苦。

    点评日期:2020年7月22日 于2020年7月入住
    July 阿拉伯联合酋长国
  • Town Season Hotel

    瓦迪穆萨, 约旦

    评分:9.6
    • 好评区

      管理很到位 很干净 地理位置也很好 入住体验很棒

    点评日期:2019年12月21日 于2019年12月入住
    匿名 英国
  • 甜梦公寓

    提比里亚, 以色列

    评分:9.3
    • 好评区

      去采法特时把戒指落房间了,非常感谢老板帮忙收到行李箱一起,旅途中的热心人。

    点评日期:2019年2月13日 于2019年2月入住
    jianxin 中国
  • Haifa Hostel

    海法, 以色列

    评分:9.3
    • 好评区

      位置,清洁

    • 差评区

      床位舒适度及隐私

    点评日期:2019年5月6日 于2019年5月入住
    Liang 中国
  • Jumeirah Mina A'Salam

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.1
    • 好评区

      非常非常非常棒!位置很好,旁边就是疯狂维迪水上乐园,朱美拉沙滩水清沙细一级棒,拍帆船酒店位置最佳。服务超一流,因为有两个7岁和11岁的女儿随行,员工Alam超细心地帮我们把沙发变成了另一个舒适的双人床。每一个员工都体贴细致笑容满面,看到房间桌上有姐姐的眼镜还贴心地默默地送上了眼镜布。整个度假村非常大,有60多个餐厅可选,三个连通的酒店设施可以共享,包括两个Kids Club和室内外泳池等等,免费有班车去阿联酋购物中心。总之,体验太赞了,一定会再去的!

    • 差评区

      没有

    点评日期:2018年8月19日 于2018年8月入住
    Ying Yang 中国
  • Jumeirah Dar Al Masyaf

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:8.9
    • 好评区

      位置好!环境好!服务好!

    • 差评区

      早餐

    点评日期:2019年2月11日 于2019年2月入住
    晓兰 俄罗斯
  • 阿尔巴沙玫瑰公园酒店

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:8.8
    • 好评区

      地理位置真的很方便,过马路就是地铁站,去哪都很方便。房间很干净设施也挺好的,酒店服务也特别好,每次按亮清洁房间的按钮就会有清洁人员来打扫,沐浴液牙刷什么的需要补充可以跟前台说也可以打扫房间的时候留个便条。酒店还有去各个海滩的免费班车,还可以免费提供沙滩遮阳伞和大浴巾。

    • 差评区

      床有点太软了

    点评日期:2018年10月11日 于2018年10月入住
    chen 中国
  • 中央阿尔曼哈尔罗塔纳酒店

    阿布扎比, 阿拉伯联合酋长国

    评分:8.2
    • 好评区

      离中心车站很近哦,离大型商场也很近,坐车买东西都很方便,前台服务也很好

    点评日期:2019年6月16日 于2019年5月入住
    zeng 中国
  • Santa maria Zimmer Bahai Gardens

    海法, 以色列

    评分:9.2
    • 好评区

      店主非常非常热情!会尽全力帮助你,满足你的需求,还会提供饮料和零食,住宿的位置也很好,非常不错!

    • 差评区

      卧室的wifi信号很弱,几乎没有,可能是在半地下的缘故吧

    点评日期:2018年10月31日 于2018年10月入住
    匿名 中国
  • Jumeirah Al Qasr

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.1
    • 好评区

      早餐超出想象的好吃!环境很好,员工很有礼貌,前台有中文接待,房间很安静卫生!

    点评日期:2019年6月19日 于2019年6月入住
    Xuezhi Li 澳大利亚
  • Andaz Capital Gate Abu Dhabi - a concept by Hyatt

    阿布扎比, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.1
    • 好评区

      酒店很新,视野很好,很舒适

    点评日期:2019年2月9日 于2019年2月入住
    Yumu 新加坡
  • 伊什塔尔死海凯宾斯基酒店

    索瓦马, 约旦

    评分:8.9
    • 好评区

      这家酒店服务特别好,自助餐种类特别多,很好吃,景色也没,紧邻死海,无可挑剔

    点评日期:2019年1月7日 于2018年12月入住
    DAN 中国
  • DAMAC Maison Distinction

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:8.9
    • 好评区

      地理位置好 泳池好 房间大 去dubai mall有班车 很方便

    • 差评区

    点评日期:2018年10月30日 于2018年10月入住
    YI JIA 中国
  • 玫瑰花园公寓酒店 - 布尔迪拜

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:8.9
    • 好评区

      干净整洁,安静舒适,很宽敞,还有免费的水果和咖啡,服务很高效,住的很开心

    • 差评区

      wifi服务不完善,第一天的密码第二天登上去显示无效,后来问前台拿了新的密码还是连接不了。唯一美中不足就是这个了

    点评日期:2018年10月12日 于2018年10月入住
    Alice.徐 中国
  • 朱美拉阿联酋塔酒店

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.3
    • 好评区

      棒棒哒 愉快的旅行

    点评日期:2018年9月12日 于2018年9月入住
    Ah 缅甸
  • 拉科斯塔酒店

    亚喀巴, 约旦

    评分:9
    • 好评区

      比较便宜,干干净净

    • 差评区

      来亚喀巴还是去住有私人海滩的酒店吧,亚喀巴的公共海滩全是当地人,东亚人一走近就会被盯着看...

    点评日期:2018年10月13日 于2018年9月入住
    RUQIAO 中国
  • 迪拜皇冠酒店

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.1
    • 好评区

      环境相当不错,地理位置优越,有中文reception

    点评日期:2018年10月9日 于2018年10月入住
    jump tang 中国
  • 迪拜市中心罗弗酒店

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.1
    • 好评区

      地理位置很棒,距离迪拜mall很近,走路可以到!

    • 差评区

      房间设施很简单,吹风机藏在抽屉里实在是不容易找到

    点评日期:2020年1月31日 于2020年1月入住
    Wenjun 中国
  • Emirates Palace, Abu Dhabi

    阿布扎比, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.2
    • 好评区

      各项服务都很棒

    • 差评区

      前两天房间里摆的青苹果好酸 :-(

    点评日期:2018年8月22日 于2018年8月入住
    匿名 中国
  • 城市顶级公寓酒店

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:8.4
    • 好评区

      位置很好,性价比很高,房间特别大,离哈利法塔也很近,旁边就有超市,总体来说很满意

    • 差评区

      靠近马路的话会有点吵

    点评日期:2020年2月4日 于2020年1月入住
    LIUYANG 中国
  • The Terrace

    奥玛鲁, 新西兰

    评分:9.9
    • 好评区

      后悔没多住几天,设施齐全,装修的太漂亮了,下次还会选这家

    点评日期:2019年9月1日 于2019年8月入住
    Yongkai 中国
  • 贝壳杉公寓

    瓦纳卡, 新西兰

    评分:9.9
    • 好评区

      店主夫妇非常热情好客 房间非常的有特色 风景非常好

    点评日期:2019年1月7日 于2019年1月入住
    Yi 中国
  • Glen Warren View

    奥玛鲁, 新西兰

    评分:9.9
    • 好评区

      超级喜欢的住宅,后悔只住一天,这种房子就是应该多住几天慢慢享受发呆,下次一定会再来多住几天,房子主人一定也是会享受生活的人,谢谢

    点评日期:2019年12月29日 于2019年12月入住
    Huixian 中国
  • 奥威尔绿洲住宿加早餐旅馆

    奥玛鲁, 新西兰

    评分:9.9
    • 好评区

      首先位置非常好,在卧室和客厅就能看见大海,前面是小花园,真的是面朝大海春暖花开。房主是一对老夫妻Dave&Liz. 一进门就给我介绍奥马鲁有什么好玩的,晚上给准备了自制的小甜品和牛奶,告诉我们,这就是我们的家,真的真的就像回家了一样。房间是英伦风装修,房间特别干净舒适。每一处细节都体现着房主的用心和细心。早餐有四种选择,我选择Full English breakfast和自制三文鱼蛋糕加水波蛋。炒鸡美味,并且充满了爱得味道!我实在太爱这里了,好想多呆几天,特别舍不了离开,如果你路过奥玛鲁,请停下来,住在这里,会为新西兰旅程留下温暖的回忆!

    点评日期:2019年11月4日 于2019年11月入住
    ZHIJIE 中国
  • 德拉姆瑞住宿加早餐小屋农家乐

    德洛兰, 澳大利亚

    评分:9.7
    • 好评区

      可以零距离感受乡村气息,很有特色。刚到女主人就送来了热腾腾的自制muffin和牛奶,早餐有新鲜鸡蛋和面包。临走还喂了牛、羊和鸡。性价比超高!

    • 差评区

      虫子有点多、不过在牧场里面免不了这样

    点评日期:2018年10月4日 于2018年10月入住
    wenjuan 澳大利亚
  • Seascape Accommodation

    努盖特角, 新西兰

    评分:9.9
    • 好评区

      新西兰此行最满意的住宿了,房间很舒服很干净,离海很近

    点评日期:2018年10月1日 于2018年9月入住
    YAOQIONG 中国
  • 特卡波湖B2湖景公寓

    特卡波湖, 新西兰

    评分:9.8
    • 好评区

      非常干净整洁,房间很大,配置完善,主人很贴心。

    • 差评区

      没有不满意

    点评日期:2019年8月18日 于2019年8月入住
    ZHANG 中国
  • 汉普顿酒店

    凯库拉, 新西兰

    评分:9.8
    • 好评区

      临近海边,风景优美,房间布置也很精美,房东夫妻二人非常热情友好,早餐有现烤面包和各式果酱、水果、煮鸡蛋,以后有机会来凯库拉还会住在这里,值得体验!

    点评日期:2019年5月31日 于2019年5月入住
    XIN 中国
  • 布雷多尔之家住宿加早餐旅馆

    努盖特角, 新西兰

    评分:9.8
    • 好评区

      非常完美的住宿体验,房间干净、景色一流,老爷爷对中国人很友好,当晚我们还看到了大麦哲伦、小麦哲伦星云,总之一切都很完美!

    点评日期:2019年4月16日 于2019年4月入住
    QUANQUAN 中国
  • 圣水陶波酒店

    陶波, 新西兰

    评分:9.4
    • 好评区

      陶波湖边完美的公寓,老板娘是94年去新西兰的上海人,亲切热情,公寓内设施齐全,我们当晚自己做了晚餐,还借用了下泳池边的公共烧烤炉,几步路就到了湖边,湖边有地热水涌出,我们还自制了二个温泉蛋。

    • 差评区

      床有些太软了

    点评日期:2019年2月14日 于2019年2月入住
    HAIYAN WU 中国
  • 李的舒适之家公寓

    查兰卡诺亚, 北马里亚纳群岛

    评分:9.7
    • 好评区

      老板人非常好,送机的 eba 中文会很多!一路上有说有笑,住宿的旁边有沙滩和草坪球场,每周日下午3点左右有球赛!带双球鞋去,可以参加真草足球赛。设施完善,非常干净!感觉非常舒适!完美的住宿体验,强烈推荐!!(别去门口的新华超市买东西,巨坑的哦!!要去远一点的韩国人超市,明码标价。)

    点评日期:2019年7月1日 于2019年7月入住
    YADONG YANG 中国
  • 艺术家度假屋

    凯库拉, 新西兰

    评分:9.7
    • 好评区

      房东提前会发邮件给你,告诉你详细抵达的路线,路上看到什么左转再看到什么前行,连他们家小羊小猪的名字都给你介绍一遍。自驾车上山大约3-5分钟,简直坐拥一个山头,视野超好!他们家养了很多动物,堪比动物园!小木屋有三个房间,楼下一个双床,一个大床,楼上还有一个大床!早上起床门外会跑来几只孔雀。厨房里吃的东西很多,各种面条,各种麦片咖啡,有些是免费的,有些是你吃了要去补或者放点钱给下一位客人。电磁炉烧不要太复杂的菜四五个人绝对没问题。离开New world超市开车也就5-6分钟。除了价格有点小贵其他都很满意!💗

    点评日期:2018年11月2日 于2018年10月入住
    YI XIN 中国
  • 峡谷住宿加早餐旅馆

    皇后镇, 新西兰

    评分:9.8
    • 好评区

      离皇后镇虽有一点距离,但是对于自驾的人们是一个很好的选择,民宿位于峡谷之间,正对着shotover river可以看到体验峡谷漂流的人们,满山的花朵和鸟鸣,清晨的阳光洒进落地窗的房间里特别美。房东人特别好,亲切热情,带着我们到处参观,自己养的baby sheep特别可爱,世外桃源却设施齐全,下次一定作为首选再来。

    点评日期:2018年11月14日 于2018年11月入住
    Wei 中国
  • Number 9 Leisure Stay

    坎贝尔港, 澳大利亚

    评分:9.7
    • 好评区

      非常值得一住,干净,整洁,床品非常舒适,厨房用具一应俱全。 我们是晚上也7点多到的,到时屋子暖气已经开好,灯也开着,有家的温馨。

    • 差评区

      门口的密码锁太难开了,需要大力气,两个女生合力才能掰开

    点评日期:2019年9月12日 于2019年8月入住
    JING 中国
  • 草甸别墅

    基督城, 新西兰

    评分:9.8
    • 好评区

      飞机到达很晚,房东夫妇两很热情的接待我们,内外部环境都很优异!实际情况远高于预期值!

    • 差评区

      地理位置离机场有点远,对于刚下飞机还不熟悉反向开车要小心驾驶抵达目的地!晚上不是太好找~提醒:使用现有床铺孩子也要付费!

    点评日期:2018年10月17日 于2018年10月入住
    frinna 中国
  • 金斯科特湾公寓式酒店

    金斯科特, 澳大利亚

    评分:9.6
    • 好评区

      除了位置离主要景点有点远之外,一切都非常完美!住宿条件是此次出游最好的,竟然还带车库,还赠送了牛奶面包,浴室超级大而且水温合适,非常棒

    点评日期:2018年10月22日 于2018年9月入住
    Shining 澳大利亚
  • 319号阿丁顿汽车旅馆

    基督城, 新西兰

    评分:8.6
    • 好评区

      真的物超所值,房间特别宽敞,特别干净,我看过阿姨清洁,特别仔细,犄角旮旯都清理的特仔细,还有北京大爷心特善,我们刚到时已经很晚了,他还在等我们,而且空调提前给我们打开了,进门就特别暖和,真的很推荐这家motel,位置特别好离植物园和市区都很近,步行就ok.

    点评日期:2019年9月29日 于2019年9月入住
    meng 新西兰
  • 橡树旅馆

    格雷默斯, 新西兰

    评分:9.6
    • 好评区

      房东非常友善,积极为我们解决问题。这一次遇到了福克斯冰川的路被关闭,房东帮我们联系了卡车、另一处冰川的预定,人非常好。 房屋非常干净整洁,很安静。 早餐特别精致美味!

    点评日期:2019年4月13日 于2019年4月入住
    CHEN 中国
  • 海贝壳巴亚公寓酒店

    沃纳姆堡, 澳大利亚

    评分:9.7
    • 好评区

      全方位优秀

    • 差评区

      没有

    点评日期:2019年2月9日 于2019年2月入住
    YAO 中国
  • 奥马鲁绿色度假屋

    奥玛鲁, 新西兰

    评分:9.6
    • 好评区

      超高性价比,距离朋克中心和企鹅观赏点都很近。2室2厅的房子适合一家4口居住。配有排油烟机,可以做鱼。其他汽车旅馆都不容许。奥马鲁适合小资青年住2天

    点评日期:2018年11月30日 于2018年11月入住
    YU 中国
  • Tekapo Luxury Apartments

    特卡波湖, 新西兰

    评分:9.4
    • 好评区

      干净

    • 差评区

      新房子,装修的味道还比较重啊

    点评日期:2019年9月12日 于2019年9月入住
    Georgeyjx 中国
  • 安柏里小屋

    霍基蒂卡, 新西兰

    评分:9.6
    • 好评区

      完全超出预期!房间摆设高雅,各种配备都很齐全,洗碗机洗衣机都有,细节考虑周到,太赞了!

    • 差评区

      没有。

    点评日期:2019年12月27日 于2019年12月入住
    匿名 中国
  • 湖畔公寓

    瓦纳卡, 新西兰

    评分:9.6
    • 好评区

      特别舒适,放松,房间非常大,设施齐全,如果再去还会选择

    点评日期:2020年2月7日 于2020年2月入住
    JING 中国
  • 滕培瓦纳卡住宿加早餐旅馆

    瓦纳卡, 新西兰

    评分:9.5
    • 好评区

      虽然仅住在这里一晚上,印象十分深刻。老公公和婆婆住的房子有个很可爱的花园。他们经营得很用心细致,房间很舒服干净,装饰都很别致优雅。早餐很丰盛,他们还陪同我们一起吃,大家好像朋友一样交流用餐。我们洗完的衣服外出没来得及晾起来,他们还帮我们晾衣服,真不好意思。如果到瓦纳卡住,很推荐住这里。

    • 差评区

      没有

    点评日期:2020年2月3日 于2020年1月入住
    SHIMIN 中国
  • 玛肯歇酒店式公寓

    特卡波湖, 新西兰

    评分:9.5
    • 好评区

      干净,东西齐全程度,房东的热情解说,一切都很满意

    • 差评区

      房间可能比较靠近湖,一到天黑各种蚊子苍蝇,必须马上关门关窗

    点评日期:2019年2月19日 于2019年2月入住
    jiamin 中国
  • 悉尼老虎客栈

    悉尼, 澳大利亚

    评分:8.9
    • 好评区

      房间非常干净,前台小姐姐很热情,房东也是,我的行李很重,员工有帮忙搬运非常感谢,酒店位置在唐人街附近,去歌剧院,达令港等都在步行范围内,非常棒.

    • 差评区

      就是同一间房的人早上很早就起来了,动静很大,不过青旅一般都避免不了这个问题。

    点评日期:2019年9月30日 于2019年9月入住
    ivy 中国
  • 但尼丁罗斯林圣所公寓

    但尼丁, 新西兰

    评分:9.6
    • 好评区

      完美的住宿,热情的房东,一切都很棒,有大大的厨房,很美的院子

    • 差评区

      没有

    点评日期:2018年11月8日 于2018年11月入住
    凌云峰 中国
  • 麦肯齐套房公寓

    特卡波湖, 新西兰

    评分:9.5
    • 好评区

      非常完美!

    • 差评区

    点评日期:2018年11月19日 于2018年11月入住
    Weizhi 中国
  • 阿姆罗斯汽车旅馆

    但尼丁, 新西兰

    评分:9.6
    • 好评区

      前台经理超热情的,也很乐意介绍周边的景点, 还帮了我个大忙呢。 房间干净整洁,设施也很齐,洗衣机厨房设施很完善。 地理位置的话,离奥塔哥大学很近。 步行距离内有超市。 不错的入住体验哦~

    点评日期:2019年3月8日 于2019年2月入住
    匿名 中国
  • 瓦纳卡豪华公寓

    瓦纳卡, 新西兰

    评分:9.2
    • 好评区

      比较干净舒服的住处 一栋小房子两户 有客厅和开放的厨房,可以简单煮个东西 卫生间有个大浴缸,可以泡泡澡

    点评日期:2019年2月7日 于2019年2月入住
    kiko lau 中国
  • Riad Fes Nass Zmane

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.4
    • 好评区

      完美,早餐,riad装修风格,老板和前台的服务都无比满意,再来非斯,我还会来住

    点评日期:2019年10月13日 于2019年10月入住
    mengyi 中国
  • 宝石摩洛哥传统庭院

    马拉喀什, 摩洛哥

    评分:9.8
    • 好评区

      酒店经理Ali很热情,总是和你笑着打招呼。装修挺新的,早餐很丰盛,如果房间有外窗就更好了。打车到圆盘那叫Ali出来接就行了,Riad在主路旁边的巷子里,比较安静,走过一次就不难找了,去德吉玛广场和巴希亚王宫都是步行距离,挺方便的。性价比挺高的,推荐! Everything is good, highly recommended!

    点评日期:2019年3月22日 于2019年3月入住
    Anqi 中国
  • Dihya desert camp

    梅尔祖卡, 摩洛哥

    评分:9.9
    • 好评区

      这个撒哈拉的帐篷营地设施非常新,近乎完美,从来没想到在撒哈拉上面能睡到这么舒服的床,帐篷里洗澡水又热又大,真是难得,员工非常热情,服务也很周到,我们一起欢声笑语的篝火晚会,附赠的早餐和晚餐也很丰盛,强烈推荐!

    • 差评区

      几乎完美,没有需要改进

    点评日期:2019年4月22日 于2019年4月入住
    YIQIU 中国
  • Hôtel Fontaine Campini

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.2
    • 好评区

      这是一家性价比很高的住宿;位置在菲斯皇宫旁,距离麦地那蓝门只有5-10分钟的步行路程,而且门口就可免费停车,有皇宫的安保人员顺便照看~ 两位大叔非常热情,从他们的行为和神态就能感到舒适;除了包含早餐外,还会在午间至傍晚间送上茶、咖啡和水果饼干~

    • 差评区

      在这个价钱上,已经做到极致了

    点评日期:2018年11月3日 于2018年10月入住
    XIAMING 中国
  • 桑切斯优瑟夫酒店

    梅尔祖卡, 摩洛哥

    评分:9.7
    • 好评区

      一切都很完美

    点评日期:2018年12月29日 于2018年12月入住
    hikingMann 德国
  • Le Grand Alcazar

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.8
    • 好评区

      位置很好,离蓝门很近,很好找到,老板非常热情,虽然是新开不久,但服务非常周到贴心,因为度蜜月,还特意为我们升级了更好的房间,推荐来

    • 差评区

      没有

    点评日期:2019年5月30日 于2019年5月入住
    Ruiling Luo 中国
  • 马沙马特鲁亚德里亚酒店

    马特鲁港, 埃及

    评分:9.2
    • 好评区

      Good location, you could go to the beach within 8mins. Spacious and clean room , hot shower, comfortable bedsheets. Host Emad is super friendly, humorous, helpful, gentle and knowledgeable. Here is like a family more than a hotel. Emad gave me a lot of useful information and we had a pleasant chat with tea. Definitely highly recommended! 超棒的旅馆,值得来一住。在马特鲁度过了短暂但愉快的一天。

    • 差评区

      Nothing. I love everything here.

    点评日期:2020年1月30日 于2020年1月入住
    WENLING 中国
  • Le Petit Riad Maison d'hôtes

    瓦尔扎扎特, 摩洛哥

    评分:9.6
    • 好评区

      我们的房间有个小院子,布置很温馨,很方便,服务很好!早餐不错👍

    点评日期:2019年11月6日 于2019年10月入住
    qin 中国
  • 安达利比住宿酒店

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.8
    • 好评区

      因为下雨已经冻死在浴缸……体贴的店员端来房间一壶热茶……于是边泡脚边喝茶……为这家民宿打个广告……老板很细心……你到达他会拿出一张地图,询问你想去哪里,然后告诉你怎么走,告诉你打车多少钱,每天出门他会帮你叫好计程车,谈好价钱,让你不入坑[强],第一天到达比较晚,中庭的位置都已经没有了,我不情愿的坐在了房间里,晚餐完毕后询问我明天早餐坐哪里?几点?所有桌子随便我先选……第二天回来房间,我们的电视都已经被调成了中文台[强]……第一天餐点的多了些,昨天回来吃晚餐就不让我多点了,点的刚刚好[强]……我们一共在这家Riad住了三晚……注重细节,把细节做到极致的,才能走得更远……

    点评日期:2019年10月23日 于2019年10月入住
    Tina1979 中国
  • 里亚德马拉喀什之夜酒店

    马拉喀什, 摩洛哥

    评分:9.9
    • 好评区

      民宿装潢很有摩洛哥风情,工作人员服务热情周到。虽然只住了一晚,老板也还是免费安排了接机。老板给我们详细介绍了主要的游玩景点,给了很多实用的建议,还帮忙预定了餐厅,早餐也很丰富。

    点评日期:2019年5月20日 于2019年5月入住
    Yang 中国
  • 乐特池娜摩洛哥传统庭院住宅

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.5
    • 好评区

      顶楼可以看见整个非斯城,check in时给我们煮了薄荷茶,未加糖,比较考虑客人的感受,进房间的时候空调也打开了,服务人员只会讲阿拉伯语,早餐有煎蛋,橙汁,咖啡,蛋糕,酸奶和小米饼。

    • 差评区

      位置不是太好找,提示的方向表用黑色字打在墙上,但并不显眼

    点评日期:2019年9月22日 于2019年9月入住
    PAN TAN 中国
  • 车姆斯布鲁酒店

    索维拉, 摩洛哥

    评分:9.5
    • 好评区

      员工都超级nice,给准备了老城地图并且进行了详细的介绍,早餐很不错,房间里有一些很有心的小细节,卫生间有吹风机,露台的风景也特别棒,此行最满意的住宿,性价比超高~

    • 差评区

      晚上房间略微有一丢丢冷,不过穿多一点就好,不是大问题。

    点评日期:2019年2月17日 于2019年2月入住
    Yuyuan Kou 中国
  • 哈拉庭院酒店

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.2
    • 好评区

      riad hala 的名叫约瑟夫的小哥哥像会发光的天使!!我们本来已经买了fez去舍夫沙万的大巴票。他得知之后郑重其事地告诉我们,我们订的大巴是什么危险的,并建议我们去另外一个车站重新买CTM票。提前帮我们订了出租车,还提前为我们准备了丰盛的早餐便当。 画重点: 当晚十二点了,他竟然说他可以帮我们现在去买第二天的票。要不是我们强烈阻拦,他大概就冲出去了! 约瑟夫就是会发光的小天使!!

    点评日期:2019年6月27日 于2019年6月入住
    匿名 英国
  • Hotel & Ryad Art Place Marrakech

    马拉喀什, 摩洛哥

    评分:9.4
    • 好评区

      服务特别好!尽职尽责!

    点评日期:2018年11月18日 于2018年11月入住
    匿名 中国
  • 达尔阿莫多旅馆

    瓦尔扎扎特, 摩洛哥

    评分:9.5
    • 好评区

      老板人很好,房间也很好。房间给我们升级了,窗户很大,很符合中国人习惯。毛巾也很新。林志玲也住过的房间。最满意的一次住宿。

    点评日期:2019年2月15日 于2019年2月入住
    zhice 中国
  • Sahara Majestic Luxury Camp

    梅尔祖卡, 摩洛哥

    评分:9.7
    • 好评区

      Great experience and good value. 摩洛哥之行很高兴遇到了哈桑,首先就是人品一流,这在摩洛哥全程都是罕见的优点,不骗不坑不多收钱,为住客安排好一切,尽可能优化营地体验。其次,住宿条件不错,帐篷里虽然没有暖气,但被子很暖,大家记得戴顶帽子,不用穿睡衣之外的东西。别忘了把内衣裤放进被窝里,不然早起穿衣太冰。吃得也不赖,品种很丰富,服务到位,煞费苦心。最后是安排活动,哈桑开四驱送我们进去,一路各种免费冲沙,营地吊床超有感觉,摇摇晃晃看星星,晚上篝火晚会很热闹,玩很嗨,营地碰上的小伙伴说开了一个多小时的四驱摩托,好玩到爆,可惜我们没时间安排了

    • 差评区

      想从国内给哈桑捎一个观星激光笔,让他和小伙伴们可以更方便地解说星空,撒哈拉的夜空太美了,还有流星!

    点评日期:2020年2月1日 于2020年1月入住
    Max 中国
  • 非斯白色摩洛哥传统庭院住宿加早餐旅馆

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.1
    • 好评区

      法国店主Eric非常nice!英语也很好,方便沟通!可能是住的时候没有别的客人,店主还免费升级了我们的房间,从楼顶房间升级到最好的一间,就是一楼钢琴房!关键是这里超美的,我们在这家riad拍了婚纱照,Eric也很开心,还帮我们拍照!特别感谢的一点是,退房时我们不小心把一个相机镜头忘在了房间,一直到舍夫沙万才发现,发邮件问店主,当时他已经离开菲斯去过圣诞了,但是他还是很快回复我们,并且找了留守的员工帮忙解决问题,最终我们顺利拿到了相机镜头!非常感谢!

    点评日期:2018年12月18日 于2018年12月入住
    Heidi Yang 中国
  • Bubble Lodge Ile aux Cerfs Island

    Ile aux Cerfs, 毛里求斯

    评分:9.5
    • 好评区

      私人海滩,美丽安静,环境很好,餐饮不错

    • 差评区

      室外淋浴如下雨不好洗,挂衣物也不太方便

    点评日期:2020年2月10日 于2020年1月入住
    wufang 中国
  • 伊格瑟比露营地

    梅尔祖卡, 摩洛哥

    评分:9.4
    • 好评区

      很温暖的营地,各方面都不错。

    • 差评区

      房间内应该布置电源用于给手机充电

    点评日期:2018年12月6日 于2018年12月入住
    Hong 中国
  • Riad Chay

    瓦尔扎扎特, 摩洛哥

    评分:9.3
    • 好评区

      特别好!老板娘脸上永远挂着微笑,特别有亲和力,很热情,微信很早就加了,也给予了很多摩洛哥旅行建议; 民宿是远离喧嚣的马拉喀什后前往撒哈拉一个绝佳的栖息点,显得格外安逸;酒店露台也是观星观月观日出很好的地方,泡一杯美式坐在露台,别提多惬意。

    点评日期:2020年1月17日 于2020年1月入住
    Zhe Xia 中国
  • Dar Jasmine

    舍夫沙万, 摩洛哥

    评分:9.3
    • 好评区

      房间的布置太温馨浪漫了!窗户外面就能看到舍夫沙万整个城区,走过去也就5分钟,非常近! 服务的小哥哥英语流利,人也很热情, 笑起来很可爱!下次去舍夫沙万还会订这家!

    点评日期:2020年2月23日 于2020年1月入住
    Yuan 中国
  • 53号摩洛哥传统庭院旅馆

    非斯, 摩洛哥

    评分:8.9
    • 好评区

      地理位置非常好,离布日卢蓝门5分钟路程,前台小哥英语很好,而且服务水准一流。我们刚到的时候要去找中餐馆,他就带我们过去还帮我们问路直到送到餐厅门口。非常棒,酒店院内很美。

    • 差评区

      没有不满意

    点评日期:2018年9月30日 于2018年9月入住
    匿名 中国
  • 姆纳尔城堡酒店

    丹吉尔, 摩洛哥

    评分:9.2
    • 好评区

      很赞,酒店很漂亮,公寓类型的,面积超大,住着很爽,前台服务很好,餐厅的早餐丰富,晚餐性价比也很高,作为度假相当不错,位置稍偏,自驾不成问题

    点评日期:2019年2月25日 于2019年2月入住
    XIAOPING 中国
  • 金色露营地

    梅尔祖卡, 摩洛哥

    评分:9.3
    • 好评区

      很好啊,房间很大

    点评日期:2019年6月1日 于2019年6月入住
    匿名 阿根廷
  • 达尔维亚酒店

    舍夫沙万, 摩洛哥

    评分:9.4
    • 好评区

      性价比超级高!特别温馨的DAR,大叔人特别好,我们晚上9点才到住处,房东大叔一直等我们,还介绍房间的各种设施。浴室水超热,下水也快,没有出现堵塞情况。有2床毯子,晚上睡觉不冷。房间小巧温馨,宜家+摩洛哥风,推开窗门就能看到西班牙清真寺,风景很好。房间里面有热水壶,电吹风,微波炉,简单的餐具。距离各个好吃的餐厅,景点都很近。大叔人很亲切,临走退完房时间还早,还让我们去露台坐了会儿晒太阳。房东用微信哦用微信!沟通特别顺畅。最后再说一次,性价比真的高,感觉超值!

    • 差评区

      没有

    点评日期:2019年2月14日 于2019年2月入住
    Mengqi LI 中国
  • 达尔艾尔里奥住宿加早餐旅馆

    舍夫沙万, 摩洛哥

    评分:9.4
    • 好评区

      老板好,老板娘好,员工也很好。还为我们搞定了之后行程的包车。特别特别幸运👍能遇到会说中文的老板娘。

    点评日期:2019年2月12日 于2019年2月入住
    Hui 中国
  • Riad Damia

    非斯, 摩洛哥

    评分:9
    • 好评区

      Really good

    点评日期:2018年9月27日 于2018年9月入住
    wen 中国
  • 里亚德萨拉酒店

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.5
    • 好评区

      小哥服务态度很好 像皇宫一样很棒 房间也大 里老城也很近

    • 差评区

      没有

    点评日期:2019年6月7日 于2019年6月入住
    yinying 中国
  • 达博耶摩洛哥传统庭院住宅

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.5
    • 好评区

      大门口步行进去不远,到了以后打电话给他们会派人来接我们。房间布置很温馨,行李员工会帮你提上去,记得付小费哦!早饭是在roof上吃的,品种不算多,但口味不错。出门就是小商品一条街,记得要讨价还价哦,比卡萨那些大城市便宜多了。水果又便宜又好吃。 老板娘是个香港人,可惜我们去的时候不在,都是老板帮我们安排的。我们还让老板娘提前帮我们预定了沙漠自助游,太棒了!值得推荐,带我们的司机兼导游很nice,去了好多风景很壮丽的地方拍照参观。沿途介绍了好多历史人文。 如果身边有朋友要来,一定推荐他们!

    点评日期:2018年10月6日 于2018年9月入住
    匿名 中国
  • 阿苏尔普尔塔住宿加早餐旅馆

    舍夫沙万, 摩洛哥

    评分:9.1
    • 好评区

      非常不错的店 值得推荐

    点评日期:2018年8月20日 于2018年8月入住
    Weiliang 摩洛哥
  • 时间选择公寓式酒店

    圣地亚哥, 智利

    评分:8.9
    • 好评区

      位置好,安静,早餐送进房间,很丰富。而且是在圣地亚哥见过的为数不多提供一次性拖鞋和沐浴用品的宾馆

    • 差评区

      房间编号比较特别,对于西语不好的朋友可能入住时略费周折

    点评日期:2019年6月6日 于2019年6月入住
    Dalin 中国
  • Hostal Treehouse Patagonia

    纳塔列斯港, 智利

    评分:9.8
    • 好评区

      Six star!!

    点评日期:2018年12月1日 于2018年11月入住
    qi 中国
  • 圣胡安生态酒店

    伊瓜苏, 巴西

    评分:9
    • 好评区

      超级干净的旅店,非常好的饮食和环境,非常热情好客的服务人员⋯

    点评日期:2019年2月8日 于2019年2月入住
    Jun 中国
  • 艾尼旅馆

    圣佩德罗·德·阿塔卡马, 智利

    评分:9.3
    • 好评区

      环境好 可以看到雪山 厨房干净整洁 老板人好

    点评日期:2020年2月25日 于2020年1月入住
    WEI 中国
  • 圣布拉斯花园旅馆

    库斯科, 秘鲁

    评分:9.8
    • 好评区

      酒店非常美,躺在床上可以看到整个库斯科的景色,很多装饰和布置都非常有特色。房东非常热情,给我们很多旅行建议,好帮我们预订出租车,比网上看到的价格都要便宜,出门时还专门给我们准备了三明治,晚上高反了,还专门给我泡了古柯茶,非常好的住宿体验

    点评日期:2019年9月30日 于2019年9月入住
    youyoupipi 中国
  • 乌洛斯萨玛拉纳乌塔山林小屋

    普诺, 秘鲁

    评分:9.6
    • 好评区

      岛主非常亲切! 岛主夫人做饭非常好吃! 岛主家的女儿和儿子都特别可爱❤️ 万分推荐来到这里!

    • 差评区

      没有~

    点评日期:2020年2月25日 于2020年2月入住
    Tianqian 中国
  • Anicha Hostel

    昆卡, 厄瓜多尔

    评分:8.7
    • 好评区

      位置很好,员工热情周到,整个旅舍每天活跃着愉快的气氛

    点评日期:2019年4月23日 于2019年4月入住
    行走的7C 中国
  • Titicaca Lodge Peru

    普诺, 秘鲁

    评分:9.7
    • 好评区

      所有的一切都满意,酒店就跟五星酒店一样,他们就象是经过专业陪训了一样

    • 差评区

      每天开炉子,晚上吃完饭回到房间,发现被子里放了热水袋,每人2个,到了早上还是热的,所以一点都不冷。主人还会安排你游玩,介绍当地的风俗,座当地的特色船一起割绿围,真的好玩。很幸运看了这辈子看到的最漂亮的彩红。太棒了

    点评日期:2020年1月25日 于2020年1月入住
    404931027 中国
  • 安提瓜卡索纳圣布拉斯酒店

    库斯科, 秘鲁

    评分:9.7
    • 好评区

      出乎预料的好。不大的酒店,很安静,环保方面很用心。超大的房间,超大的床。我们因为火车晚点,到酒店已经很晚了。工作人员在房间准备了一大盘欢迎甜品,床上放了热水袋(当时气温并不很冷),超级温馨。第二天早上赶飞机,又为我们准备了早点带走。很可惜没有时间在酒店多享受下舒适愉悦的时光。

    点评日期:2019年10月15日 于2019年10月入住
    匿名 中国
  • Patagonia Swiss House

    纳塔列斯港, 智利

    评分:9.4
    • 好评区

      纳塔列斯港小小的,很干净的一个小城。作为去百内之前的补给站很不错。这家酒店性价比超高,早餐不错,老板很好,全靠他打了好多电话帮我们订上了冰川游船票。 PS,那里附近有个葡萄酒专卖店的葡萄酒很不错

    点评日期:2020年2月23日 于2020年1月入住
    Cecilia 中国
  • 印加宫豪华酒店

    库斯科, 秘鲁

    评分:9.5
    • 好评区

      早餐很好,装修的风格也很古典

    • 差评区

      没有

    点评日期:2019年6月16日 于2019年6月入住
    Yuxiang 中国
  • Ecolodge Las Olas

    科帕卡巴纳, 玻利维亚

    评分:9.6
    • 好评区

      风景优异 老板非常热情

    点评日期:2019年3月7日 于2019年3月入住
    匿名 意大利
  • 昂迪斯马酒店

    利马, 秘鲁

    评分:9.2
    • 好评区

      早餐以及房间

    • 差评区

      出租车服务太高

    点评日期:2019年3月9日 于2019年3月入住
    Shujie Qin 中国
  • 达斯瀑布贝尔蒙德酒店

    伊瓜苏, 巴西

    评分:9.5
    • 好评区

      酒店在瀑布公园,黄昏,清晨美景独享。房间宽大,设施精致齐全并提供软饮料。早餐丰盛。员工也很nice。

    • 差评区

      不知为什么房间时时有一股卫生间的异味,特别是晚上。

    点评日期:2019年11月19日 于2019年11月入住
    Jianhua 中国
  • 库斯科修道院万豪酒店

    库斯科, 秘鲁

    评分:9.5
    • 好评区

      酒店的建筑本身就是一个有历史故事的景点,每天傍晚酒店都会安排一次酒店内部的探索之旅,很棒! 酒店的服务很贴心,正巧入住的前一天是我先生的生日,酒店在我们入住后意外地送了一份小小的蛋糕和生日卡片,让我们惊喜多多,非常感谢!

    点评日期:2020年2月13日 于2020年2月入住
    Jing 中国
  • Hostal D´Mathias

    巴尼奥斯, 厄瓜多尔

    评分:9.3
    • 好评区

      价格实惠,服务周到,房间舒适,很温馨,有厨房可以自己做饭,满足一下中国口味。出行方便,离车站非常之近,赶再早的车也只要提前五分钟出门,去树屋荡秋千或者网红山顶酒店,门口直接等巴士,终点站就在树屋.

    • 差评区

      没有

    点评日期:2019年3月29日 于2019年3月入住
    行走的7C 中国
  • 米拉弗罗尔大地非凡酒店

    利马, 秘鲁

    评分:9.2
    • 好评区

      性价比很高!

    • 差评区

      楼下偶尔有一点吵

    点评日期:2018年12月23日 于2018年12月入住
    s 美国
  • 阿马鲁印加宾馆

    库斯科, 秘鲁

    评分:9
    • 好评区

      整体环境不错,员工比较热情,早餐比较丰富,离武器广场不远,在坡上

    • 差评区

    点评日期:2018年10月19日 于2018年10月入住
    YANG 中国
  • 乌斯怀亚阿拉酷度假酒店暨Spa

    乌斯怀亚, 阿根廷

    评分:9.3
    • 好评区

      淡季入住,性价比爆表。没有任何缺点就是这酒店的优点。

    • 差评区

      无。

    点评日期:2019年5月28日 于2019年5月入住
    Lichen 加拿大
  • 温德姆基多机场酒店

    塔巴贝拉, 厄瓜多尔

    评分:9.1
    • 好评区

      房间干净,shuttle bus方便快捷。

    点评日期:2018年10月8日 于2018年9月入住
    Yu 中国
  • Hotel UOM Buenos Aires

    布宜诺斯艾利斯, 阿根廷

    评分:9.2
    • 好评区

      酒店地理位置很好,附近的景点方便,周围有中餐馆,麦当劳等。前台会说英语,人也很nice

    点评日期:2020年2月22日 于2020年2月入住
    WUTONG 中国
  • 卡米诺里尔市中心酒店

    拉巴斯, 玻利维亚

    评分:9.2
    • 好评区

      各方面都不错,两居室,配餐具,因为赶飞机,早上出发的早,还给我们带了餐盒

    • 差评区

      没有

    点评日期:2019年2月23日 于2019年2月入住
    dtxy_2008 中国
  • Casa de Sal - Salt Hotel

    乌尤尼, 玻利维亚

    评分:9.4
    • 好评区

      入住当天更改行程,去宾馆沟通取消/更改入住日期,前台毫不犹豫的就答应了,没有收取任何违约费。 11:30am退房后,由于夜巴士是晚上10:00pm,前台小姑娘主动给我们了一个小房间,让我们可以休息、洗澡,也是免费的。 房间非常舒适,洗澡水也很大、很热。早餐很丰富,而且一直有热水、咖啡、茶、果汁供应,并且是免费的。 特色的盐酒店,收费虽然比普通酒店高,但比另外几家盐酒店便宜很多,而且在乌尤尼镇上,比较方便。

    • 差评区

      没有不喜欢

    点评日期:2018年11月14日 于2018年11月入住
    LI 中国
  • 里奥塞拉诺酒店及Spa

    百内三塔, 智利

    评分:8.9
    • 好评区

      设施位置都很好

    • 差评区

      餐饮性价比低,不怎么好吃

    点评日期:2018年12月21日 于2018年12月入住
    XueyanLi 中国
  • 布宜诺斯艾利斯格兰德布里佐酒店

    布宜诺斯艾利斯, 阿根廷

    评分:9.2
    • 好评区

      床特别舒服,导致每天不想起床。很安静,很干净。早餐比较丰富。地点就在七月九日大道上,去哪都特别方便。酒店右边第一条街里100米有个中餐厅,菜做得特别好吃,不贵可以微信支付。总之,比较挑剔的我们,一致对这个酒店十分满意。

    • 差评区

      没有

    点评日期:2020年2月22日 于2020年2月入住
    airong 中国
  • 提阿瓦非凡库斯科中心酒店

    库斯科, 秘鲁

    评分:9.3
    • 好评区

      booking上的酒店介绍都没提到过有免费接机,结果发信息酒店自己说的,航班晚点等我们不说,我们一行五个人一辆小车坐不下还特意多叫了一辆的士,员工服务态度好得不要不要的,都是奔跑着笑脸相迎来的。出门遇着下雨还免费提供大伞使用。有点后悔之后回到库斯科没再选这家酒店。

    • 差评区

      没有。

    点评日期:2018年9月28日 于2018年9月入住
    匿名 中国
  • 三七公寓

    萨格勒布, 克罗地亚

    评分:9.9
    • 好评区

      房间很有特色,注重细节,房东很热情,美好的 体验。

    点评日期:2019年7月15日 于2019年7月入住
    Irene 中国
  • 玛拉塔17号公寓

    伊尔库茨克, 俄罗斯

    评分:9.8
    • 好评区

      各种设施一应俱全,房东还给配了转换插头

    • 差评区

      名字能再明显点就更好了

    点评日期:2019年8月25日 于2019年8月入住
    匿名 中国
  • 典雅公寓

    西格纳吉, 格鲁吉亚

    评分:9.8
    • 好评区

      上下车非常方便 房间异常干净 主人非常热情 感谢他的chacha

    点评日期:2018年10月4日 于2018年10月入住
    Lei 中国
  • 三角洲套房别墅

    伊亚, 希腊

    评分:9.7
    • 好评区

      淡季来价格真的超棒,Christos他们人也超好,会帮忙拿行李到住宿,从Bus station开始一路介绍,房子也超级棒!

    点评日期:2019年1月31日 于2019年1月入住
    匿名 中国
  • AVETHNA WARSAW AIRPORT HOSTEL

    拉辛, 波兰

    评分:8.3
    • 好评区

      我非常满意!卫生搞的干净,服务态度极好,还带我去购买东西。

    点评日期:2019年7月18日 于2019年7月入住
    匿名 中国
  • Avgustin Apartments

    苏兹达尔, 俄罗斯

    评分:9.9
    • 好评区

      房子空间超大,房东一家非常热情友好,去景点步行非常方便,房间也很干净。

    点评日期:2019年11月9日 于2019年10月入住
    maoyiii 中国
  • 茂日旅行者公寓

    格拉纳达, 西班牙

    评分:9.7
    • 好评区

      位置好,就在阿宫大门口,房间干净整洁,还有一个观景台超棒

    • 差评区

      没有

    点评日期:2019年2月26日 于2019年2月入住
    光影共舞 中国
  • 索利斯公寓

    莫斯塔尔, 波斯尼亚和黑塞哥维那

    评分:9.9
    • 好评区

      干净,整洁,舒适,设施齐全,房东非常热情。

    点评日期:2019年5月16日 于2019年5月入住
    JINGFU 中国
  • 泽蒙公寓

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:9.9
    • 好评区

      位置极佳,步行至夏尔朵什塔只需要五分钟,步行至河边餐厅三分钟,开车到中国大使馆被炸遗址10分钟,距机场车程20分钟。房间干净卫生。房东人非常好,帮我们停车,还送我们礼物。

    点评日期:2018年9月19日 于2018年9月入住
    baihuax 中国
  • Residenza Venti Settembre

    罗马, 意大利

    评分:9.9
    • 好评区

      安东尼奥和妮可夫妇非常热心,给了我们很多游玩建议,让我们在罗马有个美好的旅程。

    点评日期:2019年10月8日 于2019年10月入住
    hanke huang 中国
  • 伊斯坦布尔白宫酒店

    伊斯坦布尔, 土耳其

    评分:9.8
    • 好评区

      三星级的价格,五星级的体验!非常不错的酒店,位置很好,楼顶天台风景赞,早餐很棒,服务是顶级的。下次去伊斯坦布尔仍然会选择!

    点评日期:2019年7月12日 于2019年7月入住
    Ya 中国
  • Zvezdica

    巴伊纳巴什塔, 塞尔维亚

    评分:9.9
    • 好评区

      性价比非常高 整套一层楼小屋 两个卧室 一间是大床 一间有两张沙发床 客厅很大 有厨房 浴室也很大 走两分钟就是河中小屋 开车四十分钟是弹孔纪念碑 离木头村也比较近 房东人不错

    • 差评区

      乡下可以难免吧 房间里发现一只类似蟑螂的虫子

    点评日期:2019年10月6日 于2019年10月入住
    WEIYI 中国
  • 希腊好客之家公寓

    雅典, 希腊

    评分:9.8
    • 好评区

      非常好的体验,一切都很好

    点评日期:2019年3月9日 于2019年3月入住
    YANJUN 中国
  • 塞拉艾弗斯酒店&SPA

    塞尔丘克, 土耳其

    评分:9.8
    • 好评区

      位置离以弗所特别近,有停车场,房间干净温馨有家的感觉,老爷爷和蔼可亲,70多岁了还一定要帮我们拿行李,给我们升级了房间。

    点评日期:2020年1月23日 于2020年1月入住
    zheng zeng 中国
  • NS center apartment

    诺维萨德, 塞尔维亚

    评分:9.9
    • 好评区

      无与伦比的位置,可以俯瞰自由广场。老板通过邮件告知获取钥匙的方法,十分详细,老板很大方,81欧房费只收80欧。

    • 差评区

      晚上楼下唱歌到很晚,影响睡眠。炉灶台只有烤箱能用,其他相当于摆设。说好的住宿证明最终没有送来。

    点评日期:2018年9月22日 于2018年9月入住
    匿名 中国
  • 阿卡家园公寓式酒店

    安塔利亚, 土耳其

    评分:9.7
    • 好评区

      就在哈德良门旁边,远眺海景,前台漂亮热情,很好的住宿体验

    • 差评区

      我们9座的车进出有点不是太方便

    点评日期:2019年9月14日 于2019年9月入住
    ya 中国
  • 艾格尼斯居苑酒店

    布拉格, 捷克

    评分:9.8
    • 好评区

      设施,服务,早餐,地理位置都很完美。 酒店地理位置得天独厚,步行到各个景点都很方便,老板和员工都很热情,时刻关心住客,提供24小时饮品,花三星级价格享受五星级待遇,早餐很好吃,小盆友每天都吃得很开心,舍不得离开,很完美的旅行体验。下次再去还会住这个酒店

    • 差评区

      不需要,保持就好

    点评日期:2019年1月28日 于2019年1月入住
    PENG 中国
  • 艾斯玛酒店

    卡斯, 土耳其

    评分:9.8
    • 好评区

      酒店非常干净,有一个阳台,看风景非常棒!早上坐在酒店院子里吃早饭是一件非常享受的事情!老板也很友善热情,有机会来这里还会选择入住。。

    点评日期:2019年5月14日 于2019年5月入住
    yuhe 中国
  • 娜娜度假屋

    莫克拉戈拉, 塞尔维亚

    评分:9.9
    • 好评区

      非常热情的老爷爷,迎客的白兰地很醇厚,到店的时间比较晚,安置好后就在院子里和老爷爷聊天,主人健谈开朗,第二天一早才看见小院子里到处都是果树,结满了西梅、李子。很温暖的小木屋,有机会还想再去。第二天的土耳其咖啡很好喝。

    点评日期:2019年9月4日 于2019年8月入住
    LI 中国
  • 梅继克公寓

    诺维萨德, 塞尔维亚

    评分:9.7
    • 好评区

      厨房设施齐全做中餐一点问题都没有

    点评日期:2018年10月4日 于2018年10月入住
    ying 中国
  • 沃思克莱森尼旅馆

    胡日尔, 俄罗斯

    评分:9.7
    • 好评区

      早餐和晚餐吃的超级好(早餐三道式,晚餐四道式)每天不重样

    点评日期:2019年3月14日 于2019年3月入住
    jin 中国
  • 范缇别墅

    切什梅, 土耳其

    评分:9.8
    • 好评区

      房间太漂亮了 和图片一模一样 但是比图片显得小些。早餐超好 服务会把茶水给你倒好 早餐的庭院布置非常漂亮

    点评日期:2018年10月7日 于2018年10月入住
    QING 中国
  • Yacht Boheme Hotel-Boutique Class - Adults Only

    费特希耶, 土耳其

    评分:9.7
    • 好评区

      非常干净,布置很用心,全智能房间,灯控很f方便,泳池舒服!

    点评日期:2018年9月7日 于2018年8月入住
    Beijia 中国
  • 铭记公寓

    布拉格, 捷克

    评分:9.8
    • 好评区

      订的四人间 里面有一个大床(可以睡2人)和两个小床,有厨房和锅碗瓢盆油盐可以自己做饭这点非常方便,离酒店大概500米有DM超市,Tesco超市 (两家超市就在一起),房间每天打扫。入住时间一般是下午2点,最多提前到1点入住,我们早班机早上7点多到 办好入住手续 带着隔夜脸就出门逛了。酒店里查理大桥大概步行15分钟,离列侬墙大概走10分钟,离地铁大概也是15分钟。酒店住的很舒服也很干净 ,就是位置肯定不是很中心,但还是比较推荐的。布拉格也不大 走路可以到很多景点。

    • 差评区

    点评日期:2018年12月13日 于2018年12月入住
    Xuan 中国
  • 伯格酒店

    罗滕堡, 德国

    评分:9.4
    • 好评区

      前台的老爷爷人很热情,我们的房间在二楼,有电梯。房间超大,有两个卫生间,有衣帽间,厨房,洗衣房,七张床。房子在古城内城墙边,按BOOKING上的地址 ,探图地图导航过去,导到了古堡花园门口,我下车顺着城墙边右边的路(小车也可以开过去)走了50米这样就看到了。应该前一个路口右转的,这边是大路。哦,有停车位,10欧一晚

    点评日期:2019年2月10日 于2019年2月入住
    Hong Tang 中国
  • 滚石旅舍

    伊尔库茨克, 俄罗斯

    评分:9.6
    • 好评区

      性价比非常高,旅馆转角就是24小时超市,步行街非常近,前台英语很棒,设施完备,床位私密性较好,就是上铺有点不方便,但整体非常整洁宽敞。另外接机800卢布,是高富帅老板来接,大长腿帅得不要不要的

    • 差评区

      电磁炉不太给力,想自己煮碗泡面,水煮很久才滚,可能是外国人都不怎么煮热食,所以不怎么吃吗😂

    点评日期:2019年10月5日 于2019年10月入住
    Annie 中国
  • 阿尼米度假屋及别墅

    伊亚, 希腊

    评分:9.8
    • 好评区

      房间非常干净,床单整洁很新,淋浴水压也很足,房东非常非常热情!在圣托里尼的几天帮了我们很多!主动到伊亚车站来接我们,第二天还把我们免费送到费拉。在圣托里尼的几天因为风大影响了船,房东也给了我们很多信息!非常感谢!酒店的位置很棒,就在观景台的上方,看日落在自家阳台的感觉太棒了

    • 差评区

      除了房间略小没有其他缺点

    点评日期:2018年10月24日 于2018年9月入住
    SIYUN 中国
  • 小小公寓

    布拉格, 捷克

    评分:9.7
    • 好评区

      酒店位置绝佳,就在查理大桥旁,到任何地方都方便。我们定的是总统套房,房间多,各种设施齐全包括厨房设备,窗外都是风景,楼下是的冰激凌店,和不远处星巴克吃早餐也方便。前台💁小姐服务热情,耐心向我们介绍房间设施,附近景点,超市和美食,并带我们停车。

    点评日期:2018年10月13日 于2018年9月入住
    WEIQIAO 中国
  • 阿尔库公寓式酒店

    赫尔辛基, 芬兰

    评分:9.5
    • 好评区

      房子很大、客厅也大,厨房设施齐全,出车站右转往Holiday Inn方向直行走七八分钟即可。楼下有间不错的中餐厅。干净整洁,适合多住几晚

    • 差评区

      有一个房间上下铺,就是双人床有些窄。

    点评日期:2020年1月7日 于2020年1月入住
    匿名 中国
  • 奥利弗洞穴酒店

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.6
    • 好评区

      酒店位置很好,还帮忙预订各种活动,早餐准备的种类特别多。本来我们很害怕热气球的高度,但是老板帮忙预订的Royal公司飞得特别稳。店家服务很热情,完美的酒店,祝好运。

    • 差评区

      洞穴酒店的要求和普通酒店应该是不一样的,没有很豪华的基础设施,但已经很舒服,这里已经做到了很棒。

    点评日期:2019年2月4日 于2019年2月入住
    匿名 中国
  • 阳朔浩林居精品客栈 依水阁二店

    阳朔, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      装修的挺清爽的,服务态度也很好,床上用品很干净,配套设施齐全,性价比高,打扫得非常干净整洁。

    • 差评区

      没有

    点评日期:2018年12月9日 于2018年12月入住
    匿名 中国
  • 大理老虎的觉后禅-念枝息度假别墅(苍海一墅店)

    大理, 中国

    评分:10
    • 好评区

      老板很热情,刚去那边玩老板给了很多意见,房间也很满意,很干净,实在没想到这个价格能住到这么好的房间,可以停车,自驾游很棒

    点评日期:2019年7月23日 于2019年7月入住
    匿名 中国
  • 张家界雅安居精品客栈

    张家界, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      客栈周围的环境特别好。离旅游景点也很近。晚上。好安静。房间打扫的干净整洁,服务热情,帮忙规划了旅行线路,非常感谢。

    • 差评区

      没有不满意

    点评日期:2019年4月16日 于2019年4月入住
    匿名 中国
  • One Art Leisurely house

    张家界, 中国

    评分:10
    • 好评区

      房间装修的很有意境,住起来很有意思,而且这边家电家具都有,很贴心,这边的人也很好,非常满意!

    • 差评区

    点评日期:2019年10月19日 于2019年10月入住
    许 奇峰 中国
  • 棲遲民宿2館

    金宁乡, 中国台湾

    评分:8.9
    • 好评区

      酒店房间挺好,地点离模范街市区不远,走路15分钟,机车五分钟,喜欢周边比较安静,老板人很好,还帮忙打车 接送,适合一家人自由行度假

    点评日期:2019年8月4日 于2019年8月入住
    晓雨 郭 中国
  • 张家界初心寒舍客栈

    张家界, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      真的不错,干净整洁,环境清静,特别适合喜欢静的我,房间采光特别好。其次,客栈的服务真不错! 特别贴心。

    点评日期:2018年11月12日 于2018年11月入住
    xander 乌克兰
  • 丽江古韵轩客栈

    丽江, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      客栈环境优美,地段优越,客房收拾的很干净,用品很齐全,服务周到,住的很舒服,满意。

    点评日期:2020年1月15日 于2020年1月入住
    匿名 中国
  • 丽江束河丽思漫精品客栈

    丽江, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      客栈环境不错,优雅又安静,房间干净,整洁卫生,设施齐全,让人住的安心!服务态度很好,性价比高!老板很热情,介绍丽江风情很不错!下次再来居住!

    点评日期:2020年6月22日 于2020年6月入住
    志德 吴 中国
  • PuYu Inn

    丽江, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      服务热情周到,卫生干净整洁,装修风格独特,交通方便,设施齐全,住得很舒服,性价比很高!

    点评日期:2019年11月17日 于2019年11月入住
    葛妮 葛 中国
  • Dayong Antique Feature Resort

    张家界, 中国

    评分:9.7
    • 好评区

      客栈是我喜欢的风格,院子里花草很多,不自觉的就感觉心情好,美的无话可说,装修布置的古色古香,房间里也有木质家具,可以说是有情调,好评!

    点评日期:2019年2月16日 于2019年2月入住
    中国
  • Lifeway Suites(春熙路太古里店)

    成都, 中国

    评分:10
    • 好评区

      房间布置很有特色,温馨典雅,服务周到热情,设施用品齐全,干净整洁,好评!

    点评日期:2020年9月15日 于2020年9月入住
    匿名 中国
  • 君阅漫居酒店

    张家界, 中国

    评分:8.9
    • 好评区

      地理位置好找,出行也很方便,周边配套设施齐全,客房宽敞明亮,家电用品齐全,大床舒适,服务到位,休息的很好。

    点评日期:2019年4月11日 于2019年4月入住
    张静月 张 中国
  • 成都欢乐颂酒店公寓太古里WIFC店

    成都, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      房间宽敞明亮,装修挺漂亮,干净整洁,卫生挺干净,周边环境挺好,设施设备齐全,交通挺方便。

    点评日期:2020年6月21日 于2020年6月入住
    庆军 罗 中国
  • Inn Oon ChiangMai Home ( Adults Only )

    清迈, 泰国

    评分:9.9
    • 好评区

      民宿里有处特别美的庭院 一花一草一桌一椅都不带一丝尘埃 干净到极致 房东人超级好 像一家人生活在一起

    • 差评区

    点评日期:2018年8月15日 于2018年8月入住
    huna 韩国
  • 三亚亚龙湾翡翠谷高端度假别墅酒店

    三亚, 中国

    评分:9.7
    • 好评区

      一家风格很别致的酒店公寓,印象深刻,除了住宿,也是一种享受的方式。由于还有其他安排,入住时间较短,要是久点就好了,服务热情,环境不错,房间整洁干净,布置也挺温馨,性价比绝对高,设施设备都很齐全,地理位置不错,出行方便,值得选择!

    • 差评区

      一家风格很别致的酒店公寓,印象深刻,除了住宿,也是一种享受的方式。由于还有其他安排,入住时间较短,要是久点就好了,服务热情,环境不错,房间整洁干净,布置也挺温馨,性价比绝对高,设施设备都很齐全,地理位置不错,出行方便,值得选择!

    点评日期:2019年1月9日 于2019年1月入住
    张静静 中国
  • 大理古城逸月静巷民宿

    大理, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      二楼大床房里的沙发,躺了一下午不想动,吹着风,玩玩手机,看看蓝天白云,真正的感受了一下大理,下次肯定还订这个房间!

    点评日期:2019年6月21日 于2019年6月入住
    匿名 中国
  • 棲遲民宿

    金宁乡, 中国台湾

    评分:9.4
    • 好评区

      位置优越,出行非常方便,房间设施齐全,宽敞明亮,床很大很软,服务周到热情,很满意的一次住宿!

    点评日期:2019年12月25日 于2019年12月入住
    匿名 中国
  • 大理不羡山精品民宿

    大理, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      客栈位置很容易找到,布置很温馨,价格也优惠,老板态度很好,住的特别舒心,给你一种家的感觉,推荐给我朋友了

    点评日期:2019年4月30日 于2019年4月入住
    亚丽 霍 中国
  • 丽江臣安小筑民宿

    丽江, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      老板Johnson提前一天电话联系我们告知丽江天气情况,如何从机场或者火车到客栈,可以派车接送,自费的,收费合理哦。店家特别热情好客,泡茶,免费送地图如何去古镇、特色小吃,价格非常实惠,房间性价比高,不仅价格亲民还含早,我们还很走运的被免费升级了,十分开心的客栈体验,下次过来还要找Johnson,感谢照顾🙏

    • 差评区

    点评日期:2019年12月13日 于2019年12月入住
    匿名 中国
  • 丽江榕意客栈(入住赠送口罩)

    丽江, 中国

    评分:9.7
    • 好评区

      房间很干净,住的很舒服

    点评日期:2018年11月13日 于2018年11月入住
    min gao 中国
  • 东山之宿 缘侧

    京都, 日本

    评分:9.8
    • 好评区

      老板人很好 考虑的很周到 给了不少旅游路线建议 满分💯

    点评日期:2019年6月28日 于2019年6月入住
    Yan Yan 中国
  • 大理春田客栈

    大理, 中国

    评分:9.7
    • 好评区

      没来之前一直向往这里的生活,诗和远方也向往开个客栈就能数钱的日子,来了后感觉所有人生活都特不容易,我也做不到老板娘这样的服务态度,所以啊 我没事还是多回来春田呆呆,从老板娘身上学到了努力勤劳的样子

    点评日期:2019年2月18日 于2019年2月入住
    匿名 中国
  • 河畔阳光客栈

    凤凰, 中国

    评分:9.2
    • 好评区

      房間大小適中,不太吵,床舒適,河景優美

    • 差评区

      冇茶包供應,露台吊椅留有纸巾及頭髮

    点评日期:2019年11月10日 于2019年11月入住
    匿名 中国香港
  • 陈姐客栈

    丽江, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      客栈主人家非常亲切友善,很像住进自己的亲友家一样有亲切感,充满人情味的一家客栈。

    点评日期:2018年10月23日 于2018年10月入住
    Cherie Yong 马来西亚
  • 小森见晴背包客民宿

    花莲市, 中国台湾

    评分:9.7
    • 好评区

      老板很nice,细心,耐心,干净卫生,位置好。

    点评日期:2019年6月20日 于2019年6月入住
    惠冲 肖 中国
  • 巴斯特先生民宿

    花莲市, 中国台湾

    评分:9.8
    • 好评区

      巴太一家人特别好,感觉就像到了自己家一样,每天都会为我们准备新鲜的水果,由于是家庭入住,怕我们睡的不舒服,巴太还特意为我们加床,真的非常感谢。

    • 差评区

      都很好

    点评日期:2019年5月28日 于2019年5月入住
    华颖 中国
  • 丽江夕露小榭客栈

    丽江, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      小院非常漂亮,住在这里非常舒服,服务很周到,两只大狗狗很可爱!

    • 差评区

      没有

    点评日期:2020年8月3日 于2020年8月入住
    中国
  • THE TIPPANET Hotel Chiang Mai (adults only)

    清迈, 泰国

    评分:9.8
    • 好评区

      1、很舒服的酒店,2、老板人好,3、很干净。

    • 差评区

      如有早餐就更赞

    点评日期:2020年1月17日 于2020年1月入住
    feng 中国
  • 樱之宫酒店

    大阪, 日本

    评分:8.9
    • 好评区

      卫生干净整洁,房间布置的很温馨,洗漱用品也很齐全,周围环境很漂亮,交通出行也很方便,非常满意的

    • 差评区

      没有不满意

    点评日期:2019年7月31日 于2019年7月入住
    匿名 中国
  • 丽江梦田别苑客栈

    丽江, 中国

    评分:9.5
    • 好评区

      这是一个非常好的地方,交通很方便,地理位置很好,周围环境优美,还有许多小吃,真心不错,酒店房间装修风格很舒服,挺温馨的,宽敞明亮,很干净,而且价格不贵,服务还非常好,真的挺棒的的酒店

    点评日期:2018年9月17日 于2018年9月入住
    匿名 中国